Hotel Patria

Aviso de privacidad de Hotel Patria Ciudad de México


Turismo Internacional Piju S. A. de C. V. y/o Hotel Patria, con domicilio en República de El Salvador #137, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc en México D. F. Código Postal 06090, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

[Nombre Completo], [Email/correo electronico], [Telefono], [Fechas requeridas],[Numero de personas]

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Sr. Eloy Bravo López con domicilio en República de El Salvador #137, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc en México D.F. C. P. 06090 Teléfono: 55-5522-3848

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Sr. Eloy Bravo López con domicilio en República de El Salvador Número 137, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc en México D. F. C. P. 06090 Teléfono: 55-5522-3848

CONTACTANOS


+52(55) 5522 3946 +52(55) 5522 0269


+52 (55) 6443 7604


reservaciones@hotel-patria.com





Hotel Patria

@HotelPatriaMX


Derechos Reservados © 2017 Intertelecom S.A de C.V.